
Avec chef Éric Jolicoeur en collaboration avec Santé globale
Dans le confort de votre salon, assistez à la démonstration culinaire et posez vos questions ou échangez en direct avec le chef.
Mercredi 30 septembre – 19 h
Cuisine japonaise (soupe Miso, sushis et crème glacée au thé vert)
Mardi 20 octobre – 19 h
Vite fait, bien fait (cuisine santé facile et rapide pour les repas familiaux)
Lundi 23 novembre – 19 h
Spécial Noël (canapés/bouchées variés)
- Durée d’une heure pour la présentation en ligne
- Suggestion d’accord mets et boissons
- Gratuit pour les 10 premiers membres inscrits à chaque cours
5$/membre pour les inscriptions supplémentaires (valeur de 10$)
Date limite d’inscription pour le cours du 30 septembre : Vendredi 25 septembre, 12 h
Date limite d’inscription pour le cours du 20 octobre : Jeudi 15 octobre, 12 h
Date limite d’inscription pour le cours du 23 novembre : Mercredi 18 novembre à 12 h